...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Шаг первый. Немного забегая вперёд.

ЦИТАТА:

«...А самый интересный опыт посмеялся надо всем - его описать можно как «полный выход». Оказалось, что, как и обещали разные пророки, вся моя жизнь на Земле - всего лишь сон, обычно принимаемый слишком серьезно. Игра: стань кем-нибудь, а потом вспоминай, что ты не кто-нибудь, а ВСЕГДА. И жизнь здесь - это лишь мысль, мелькнувшая в задремавшем Космическом Разуме. Но тссс! Играем так, словно все по-настоящему.»

Источник

А так, вообще, решил последовать советам френдов и заняться физическим телом. Это трудно, мои недуги плотно меня обложили (простуда требует одного для излечения, аллергия, близкая к экземе, прямо противоположного). Но деваться всё равно некуда: чтобы выйграть время на ГЛАВНОЕ, надо быть здоровым, работоспособным и прожить долгую жизнь...
Tags: ГЛАВНОЕ, Максим Веселов, здоровье, недуги, френды, шаг первый
Subscribe

  • Константину Крылову сегодня исполнилось бы 54

    Я успел с ним помириться, а вот повидаться — уже нет :-( А вот Константин не успел излечиться от отравления говном Галковского — каковое…

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments