...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Очень нужна практика

Без неё совсем плохо :-( Но полноценные ОС / ВТО пока не получаются, мне до этого далеко хотя бы по состоянию здоровья (бессонница и т.д.).

Остановка мысленного диалога, медитации и молитвы — наверное, то, что нужно на данном этапе. Но это тоже трудно. Однако, что делать?.. Так хотя бы смысл в существовании будет.

Все текущие проблемы решил бы прямой канал связи со Всевышним. В этом нет ничего особенного — я знаю, что Он всегда отвечает тем, кто ПРАВИЛЬНО вопрошает. Но я блуждаю в потёмках, не замечая Свет Его — лишь чувствую, что Он где-то рядом...

Надо пытаться, однако. Какие ещё варианты?.. Человек ограничен и смертен, нет смысла оставаться таким. Всевышний хочет нашего обучения и развития, не так ли?.. Надо лишь следовать воле Его...
Tags: Бог, Всевышний, медитация, молитва, практика
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Будни феодализма

    Конечно, ничего удивительного в произошедшем нет. Но власть имущие не понимают одного: невозможно сколько-нибудь долго ценить то, что не можешь…

  • Вчера был ровно год со смерти Константина Крылова

    Его и правда очень не хватает... Уверен: одной из главных причин (если не самой главной) его явно преждевременной смерти стал его «правый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments