...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Очень нужна практика

Без неё совсем плохо :-( Но полноценные ОС / ВТО пока не получаются, мне до этого далеко хотя бы по состоянию здоровья (бессонница и т.д.).

Остановка мысленного диалога, медитации и молитвы — наверное, то, что нужно на данном этапе. Но это тоже трудно. Однако, что делать?.. Так хотя бы смысл в существовании будет.

Все текущие проблемы решил бы прямой канал связи со Всевышним. В этом нет ничего особенного — я знаю, что Он всегда отвечает тем, кто ПРАВИЛЬНО вопрошает. Но я блуждаю в потёмках, не замечая Свет Его — лишь чувствую, что Он где-то рядом...

Надо пытаться, однако. Какие ещё варианты?.. Человек ограничен и смертен, нет смысла оставаться таким. Всевышний хочет нашего обучения и развития, не так ли?.. Надо лишь следовать воле Его...
Tags: Бог, Всевышний, медитация, молитва, практика
Subscribe

  • Приснился Тарас Бурмистров

    Который tbv — хотя в реале я с ним никогда не общался. В моём сне он был не только писателем, но и каким-то важным участником…

  • Ой, ну зачем такие сложности

    В качестве одноразового шифроблокнота можно использовать любой вычислимый непериодический бесконечный ряд. Достаточно помнить алгоритм вычисления (на…

  • Мой комментарий к записи «Фильтр» от greenorc

    Во-первых, угрожает. Например, власть других таких же. Во-вторых, ФЕОДАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ВСЕГДА ДЕЙСТВИЕ. Нельзя обладать такой властью и ей не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments