...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Ну что, переходим к конкретной практике

Готовлюсь к Переходу. Начал вынужденно — депрессия и раскаяние заставили связаться со многими людьми, с которыми перестал общаться по тем или иным причинам (по собственной вине, в основном). Осознание того, что могу их больше никогда не увидеть и не услышать вызывало приступ ужаса и отчаяния. Понятно, что рано или поздно... ну, в общем, да, именно что понятно. Но надо хотя бы прощения попросить. А где возможно — то и успеть заслужить.

То есть, программа выглядит примерно следующим образом:

1) Раздать долги, искупить грехи, компенсировать ошибки, попросить (а где возможно, и получить) прощение

2) Освоить ОС и ВТО, проводить там как можно больше времени и уходить как можно дальше в как можно более благие локации

3) Привести в порядок здоровье и финансы (чисто служебный пункт, чтобы выйграть время)

4) Перенести Я из личности в душу (самый сложный момент... но без него те же ОС и ВТО мало что дадут, полагаю...)


...вот как-то так, да. Это не считая того, что надо как-то решить проблему совместной судьбы с близкими людьми, ЕВПОЧЯ. Расставаться не хочется...

Без Божьей помощи не обойтись, конечно. Ну, буду надеяться и уповать... Что ещё остаётся?..

Надо хотя бы пункт 1) успеть выполнить, м-да...

По метке Переход буду, наверное, размещать здесь своеобразные отчёты. Пока в этом будет ощущаться смысл. Или пока не перейду.

P.S. И вот первая же запись в ленте френдов (от всегда интересного автора):

https://anairos.livejournal.com/128526.html

...цитата оттуда:

«Жизнь после смерти – естественный путь, ждущий по умолчанию любого из нас, но ничего хорошего в нём нет. Чтобы эта жизнь не стала для тебя бесконечным страданием, придётся готовиться к ней годами, отращивая себе невидимый облик, способный полноценно существовать среди духов. Тогда с последним вздохом тела из него «вылупится» новорожденное волшебное существо.

Напротив, истинная смерть ведёт в истинную жизнь – если не в свет, то в покой. Но добиться её не так просто, и это тоже требует длительной подготовки. Обрядами, или годами аскезы, или особыми психопрактиками тебе придётся отстраниться от всего земного, временного и преходящего – даже от собственных мыслей и воспоминаний. Только стряхнув всё это, ты сможешь, не оглядываясь, уйти в вечность.»
Tags: Бог, ВТО, Всевышний, ОС, Переход, грехи, депрессия, долги, душа, компенсация, личность, обязательства, ошибки, прощение, раскаяние, судьба
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments