...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Приснилось, что френд nekto-nikto-0 научился распознавать «манделы» заранее

Спал плохо, сны были невнятными и поверхностными. Но первый сон был любопытен.

Приснилось, что френд nekto_nikto_0 научился распознавать «манделы» (изменения реальности задним числом, от «эффекта Манделы» — кто не знает, может погуглить, что это такое...) заранее. То есть, распознавать такие объекты и ситуации, над которыми можно глумиться как угодно — всё равно этого никто не заметит: сочтут, что так и было.

То есть, можно аж целый город с лица Земли стереть, например — никто не обратит на это никакого внимания. Никто просто ничего не вспомнит об этом городе, о том, что он вообще был. Это можно понимать как эффект, обратный «эффекту бабочки» — когда не маленькое воздействие приводит к огромным результатам, а наоборот, сколь угодно большое воздействие (ну, до определённых пределов, но всё ж таки...) практически никак не сказывается на будущем.

В моём сне это открытие очень впечатлило френда nekto_nikto_0 — но и испугало, и привело его к чему-то похожему на сильный нервный срыв. Он всё никак не мог принять то, что у многих людей, предметов, обстоятельств в этой реальности буквально нет будущего: что они есть, что их не существует, на будущее ОСТАЛЬНЫХ людей, объектов, обстоятельств это практически не влияет.
Tags: nekto-nikto-0, Мироздание, мандела, манделы, реальность, сновидение, сновидения, сны, сон, френд, эффект Манделы, эффект бабочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments