...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Итоги 2019 года: смерть во сне как цель жизни и кое-что ещё

Не уверен, что будут продолжать писать в этот блог — особого смысла не вижу. Ведь это всё слова, теория — а мне сильно не хватает практики. «Не принимай палец, указывающий на Луну, за саму Луну» ©, да. Пора уже перестать разглядывать палец.

Не то, чтобы я «понял главное», просветлился, после чего и. Но кое-что всё же понял. Это можно прочитать в двух верхних записях моего блога и в некоторых иных. Попробую кое-что перечислить и здесь.

Бесы существуют, я был ими одержим в 2016 году. Ангелы тоже существуют, они неоднократно подсказывали мне, КАК нужно себя вести — но я выбрал сторону бесов, послушав ангелов лишь один раз из примерно дюжины. Результат: живу буквально в аду, хроническая депрессия уже минимум полгода, суицидальные наклонности :-( Ну, держусь как могу, уповая на Всевышнего...

Наш мир иллюзорен, это виртуальный тренажёр, где души-игроки управляют личностями-персонажами. Цель обучения — см. запись ниже — изжить греховность, то есть, способность причинять страдания себе и другим, сохранив, однако, при этом свободу воли. Поняв сие, стал тяготиться своей текущей личностью: она представляется мне весьма неудачной — и иногда мне ОТЧАЯННО хочется из неё вырваться, стать кем-то совсем другим. Что, понятное дело, только способствует депрессии.

Реинкарнации реальны, без смены личностей обучение, видимо, душе нормально не пройти. Понятно и отсутствие явной памяти о предыдущих воплощениях: она бы только мешала в воплощениях новых. Но это пугает, грядущая смерть, смерть текущей личности воспринимается, как гибель собственного Я. Думаю, это неправильно, однако пока не могу, не умею осознавать себя кем-то иным, бОльшим, кроме этой жалкой текущей личности. Иногда что-то такое проскакивает, какие-то инсайты... Но это, увы, ненадолго и погоды не делает :-(

Иисус Христос — бого-человек, бог (с маленькой буквы), идеал и образец для подражания. Но совеременное Христианство больше похоже на Его карго-культ: христиане в своём большинстве не поняли, что нужно учиться у Него и Ему подражать. Они не пытаются быть праведными чудотворцами, отрицают светлую Магию, реинкарнации и осознание своего Истинного Я.

Если мы, наши Я, как бы их ни понимать, не могут, в конце концов, оказаться в Высшем Благом Мире, в Раю, где будут вечно счастливы со своими близкими настоящим, истинным счастьем — жизнь не имеет смысла. И лучше бы нашим Я не существовать вовсе. По крайней мере, про себя, про своё Я, могу заявить это точно.

Здешний, земной опыт нужен в основном для получения здешнего, земного опыта. То есть, бОльшей своей частью бессмысленнен, необходим лишь для поддержания и продления текущего воплощения, жизни данной конкретной личности в данном конкретном теле. Осознание этого факта снижает интерес к земной жизни :-( и, опять же, провоцирует депрессию. Н-да, надо что-то со всем этим делать, пока в петлю не полез :-(

Наш мир — это и есть ад, переполненный страданиям и смертями. Над ним существует Высший Мир — Лимб, Чистилище, Волшебная Страна, где, по-видимому, проходят до-обучение души, выучившие все уроки здесь. Мы можем заглядывать в Лимб в снах и внетелесном опыте. Я семь раз общался там со своим другом, который убил себя в 2014 году. Один из этих снов был осознанным и чрезвычайно реалистичным — поэтому сомнений у меня нет. Над Лимбом расположен Рай, но он отсюда, из нашего ада, непредставим.

Умирать страшно, не хочется страдать, не хочется жертвовать своей личностью, пускай и неудачной — пока не умею себя осознавать кем-то больше. Но и жить ЗДЕСЬ особо незачем. Мы же ВСЕ здесь временно, здесь вообще ВСЁ временно. Если ЗДЕСЬ нужно выучить некий урок, что-то такое узнать-понять-приобрести-оставить — так побыстрей бы. Какой смысл медлить и мучиться?

Оптимальным субъективным выходом представляется смерть в осознанном сне или внетелесном опыте во время пребывания там в благой локации Лимба. Засыпать не страшно, хотя во время сна мы все теряем свою личность — а в сновидениях она, зачастую, очень сильно меняется. Вот бы в очередной раз и остаться там и таким... только с близкими и любимыми людьми.

Магия — это значимый субъективный опыт. Поэтому ей так трудно научиться и научить. Можно увидеть или показать результат (чудо), но практически невозможно показать процесс. Но, на самом-то деле, только субъективный опыт и важен. Какой он — таковы и мы. Личность, по большей части, создаётся именно им; личность — это, в основном, её здешняя история (что весьма печально, ибо переписать её вряд ли возможно...  А ТАК ХОЧЕТСЯ).

Ну, что ещё сказать?.. Молюсь и медитирую, медитирую и молюсь. Молюсь Всевышнему, Главной Благой Силе — Которая существует, иначе кто бы послылал мне ангелов?.. Ангелы уже давно меня не посещают — и я, кажется, догадываюсь почему. Но важные сны всё ещё бывают...

На 2020 год — да и вообще — у меня одно-единственное желание: чтобы Всевышний простил меня и дал мне шанс исправить то, что я наделал в 2016 году. Он может ВСЁ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ — поэтому я продолжаю надеяться и верить, уповая на Его милосердие.

Ну, или пускай Он убьёт меня, избавив от страданий. Ибо ТАК мучиться невыносимо.
Tags: 2020, ВТО, Всевышний, Иисус, Магия, Новый Год, ОС, ангелы, бесы, душа, жизнь, итоги года, личность, милосердие, прощение, реальность, смерть, сны, страдания, философия
Subscribe

  • Главный инсайт

    Пожалуй, он заключается в пронзительном чувстве ничтожности пределов наблюдаемого, ощущаемого, понимаемого и т.д. Ребёнок проснулся в своей кроватке…

  • «У бабы Зины жил кот-некромант...» ©

    Жаль, в этот раз у котика получилось ненадолго :-( Врачи — ладно, назовём этих [censored] так — увы, оказались сильней :-( Кто не…

  • И ещё одна подсказка. НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО...

    ЦИТАТА: «Душа, «войдя в тело, делится на две части: одна остаётся в небесной обители, а другая спускается в тюрьму или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Главный инсайт

    Пожалуй, он заключается в пронзительном чувстве ничтожности пределов наблюдаемого, ощущаемого, понимаемого и т.д. Ребёнок проснулся в своей кроватке…

  • «У бабы Зины жил кот-некромант...» ©

    Жаль, в этот раз у котика получилось ненадолго :-( Врачи — ладно, назовём этих [censored] так — увы, оказались сильней :-( Кто не…

  • И ещё одна подсказка. НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО...

    ЦИТАТА: «Душа, «войдя в тело, делится на две части: одна остаётся в небесной обители, а другая спускается в тюрьму или…