...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Опять неосознанные сны :-(

Сначала снилась некая женщина-психолог, с которой беседовал через решётчатый забор. Ни она, ни я взаперти не были — просто на улице был такой забор, высокий, металлический, вертикальные прутья (трубы прямоугольного сечения). Забор шёл вдоль некоего возвышения, поворачивал под прямым углом. Я взобрался на это возвышение или склон, подошёл к углу забора (для меня этот угол был внешним, для женщины-психолога за забором — внутренним). Ну и там я с ней поговорил через этот забор. Процитировал ей Губермана:

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.

Она отправила меня в какую-то свою группу, типа анонимных алкоголиков, но с проблемами типа как у меня. Группа эта состояла из мужиков примерно моего возраста, всего было человек 5-7, пожалуй (той женщины там не было, как и любого иного ведущего). Мне казалось, что эти люди меня скорее постарше — однако когда я назвал им свой возраст, они очень удивлись; самым старшим из них оказался как раз я. Хотя разница в возрасте и правда была не очень велика.

«Заседание группы» было на улице, сидели на чём попало возле какого-то небольшого, но глубокого котлована, выкопанного в глине рядом с жилыми домами, девятиэтажками брежневской постройки или т.п. зданиями, на небольшом пустыре в низине. Я в этот котлован даже заглядывал — он был связан с коммуникациями (водопровод или отопление...); помню небольшую круглую лужу грязной, тёмной воды на его дне. О чём были беседы в той группе, сказать не могу; какого-то впечатления, положительного или отрицательного, у меня от тех бесед не осталось. Помню лишь то, что я высказал мнение, что котлован рядом с нами (я сидел к нему лицом, а некоторые участники группы напротив меня к нему спиной) мог быть воронкой от взрыва. После чего мне и предложили в него заглянуть — убедиться, что это не так (что я и сделал).

Затем началась фантасмагория — я шёл вдоль проезжей части, приближался к какому-то мосту, под который оная дорога и ныряла. Там вдруг остановилось несколько пикапов или джипов с прицепами — а на прицепах лежали туши огромных козлов. Туши вдруг раскрылись (это были муляжи) и оттуда вылезли спортсмены, кто-то типа известных хоккеистов или т.п. Оказалось, они таким образом прятались от папарацци — а всё это устроила им газета «Комсомолец Бурятии» (НЕ «Комсомолец Мордовии», специально в том сне выяснял...) — для которой это была рекламная акция. Её устроители, что были тут же, предложили мне у них работать. Что я ответил — не помню. На чём сон и закончился.

Ну что сказать... НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬ ОСОЗНАНИЕ.

Но лучше, когда снится хотя бы что-то, пусть и без осознания — чем когда вообще ничего. И, похоже, решётчатый забор в моих снах что-то символизирует (границу между жизнью и смертью?.. не очень похоже, но не исключено...).
Tags: Губерман, Комсомолец Бурятии, забор, козлы, котлован, психолог, сновидение, сновидения, сны, сон, спортсмены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments