...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Словил небольшой эффект Манделы

Вчера прохожу мимо одноэтажного строения во дворе, впритык к которому растёт дерево. Уличные коты по этому дереву на крышу оного строения забираются иногда. И вижу, что возле этого дерева кто-то хлеб накрошил — не знаю уж, для кого. Для голубей, наверное (не для котов же?..). А рядом лежит пакет (прозрачный) в котором пара старых белых кроссовок.

Думаю — что за ерунда?.. Ну, накрошил хлеб, ладно. Но причём тут старые кроссовки?.. Что, трудно было их до помойки донести?.. Она же буквально в пятнадцати метрах оттуда. Подошёл ближе — а это не кроссовки, это старый хлеб в пакете. Видимо, тот самый, который и крошили. Типа, покрошил кто-то, надоело быстро, ну и бросил тут же. Логично.

Убирать этот хлеб не стал. Думаю, дворники уберут чуть позже. Не критично.

Сегодня прохожу там же — никто ничего не убрал. Только вот... не похоже, что это хлеб в пакете. Ну, ладно — за кроссовки я его уже принимал. Но, всё же, опять не поленился подойти поближе.

БЕЛЫЕ КРОССОВКИ ЭТО. В прозрачном пакете, рядом с накрошенным хлебом. Прикольно будет, если завтра этот мусор дворники опять проигнорируют... И там, в этом прозрачном пакете, опять окажется хлеб.
Tags: двор, дворники, дерево, кроссовки, строение, хлеб, эффект Манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments