...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Приснился неприятный человек (увы, опять НЕ осознанный сон)

Этот человек вполне реален... насколько мне известно. Но я никогда не встречался с ним лично, никогда и никак с ним не общался. Знаю его только по Интернету. Я знаю, как его зовут, как он выглядит (видел его фото), кем работает или, точнее, работал некоторое время назад... В общем, некоторая информация о нём у меня есть.

При этом, у меня есть реальные веские основания относиться к этому человеку с большой неприязнью. Это личное.

Во сне мы с этим человеком о чём-то разговаривали — с предсказуемой неприязнью друг ко другу — но, к сожалению, почти не помню, о чём именно. Он почему-то считал, что я его младше (в этом сне я, кажется, и правда выглядел иначе, чем наяву; в частности, я был стройнее и лысым...) — хотя на самом деле я его старше. И этот человек очень удивился, когда я назвал ему свой реальный возраст. По ходу разговора выяснилось, что он глуповат (точнее, примитивен, имеет ограниченный круг интересов); при этом суеверен, по-дилетантски интересуется астрологией и т.п. вещами. Ещё интересуется историей и исторической реконструкцией, но тоже на дилетантском уровне или около того. Кажется, у него где-то даже был какой-то меч.

Затем мы шли с ним вдоль какой-то сравнительно невысокой автомобильной эстакады, в сторону снижения оного моста. Место выглядело довольно банально, таких в Москве немало — но дело, почему-то, происходило в Питере. Он шёл впереди, я позади. Проход, по которому мы шли, почему-то был тесноват (слева была эта самая эстакада, колонны, что её подпирали... справа... справа не помню, но тоже какое-то препятствие, возможно, высокий земляной склон, но я точно не уверен). По ходу движения я нашёл среди валяющегося под ногами мусора, которого там было немало, две сторублёвые МОНЕТЫ: они были довольно крупные и не совсем круглые, скорее, напоминали квадраты с сильно скруглёнными краями. Помню характерный бордюрчик вдоль их краёв по обеим сторонам (хотя обратную сторону я не видел, только ту, на которой были выбиты цифры «100»). Неприятный человек, за которым я шёл, заметил, как я поднял эти монеты и как-то ехидно этот факт прокомментировал (как именно, не помню). И почти сразу же после этого я проснулся.
Tags: Питер, личное, монета, монеты, неприятный человек, сны, сон, эстакада
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments