...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Успешных здесь нет, все в Высших Мирах

А ведь действительно. Даже люди, успешные по самым примитивным здешним меркам — живут в своих мирах, обитают в неких высших обществах. Про некоторых из них мы читаем и смотрим видео, но это же всё равно лишь малая часть жизни малого их числа. Пишут и показывают далеко не про всех и не всех. И далеко не всё.

Что же можно сказать о магах, ангелах, святых? Конечно, они в других реальностях, а сюда, к нам, заглядывают лишь изредка по каким-то своим особым делам. Подобно тому, как люди, обычно, не живут в лесах вместе со зверьми — хотя и могут в леса забираться по каким-то своим причинам.

В общем, это скорее обнадёживающее соображение. Волшебников вокруг не видно потому, что все они в своей Волшебной Стране. В нашей реальности и нам-то некомфортно, что же можно сказать о них?

Хочется верить, однако, что они здесь всё же прогрессорствуют, хотя бы иногда. Помогают, обучают... Возможно, где-то есть и некий специальный Хогвартс, пускай и добраться туда можно только через осознанные сновидения, например...
Tags: Авалон, Волшебная Страна, Лимб, Магия, ОС, Хогварт, Эльфхейм, волшебники, волшебство, маги, осознанные сновидения, святые
Subscribe

  • Скоро, осталось недолго...

    Совсем недавно вспоминал вот эту тему. Объекта без субъекта не существует — существование это влияние на субъекта. Что не влияет (на…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Российский феодализм (гениальное от френда)

    В семи маленьких абзацах содержательно и ясно спрессована вся суть — ни прибавить, ни убавить. Бюрократическая мафия превращается в мафиозную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments