...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Приснились массовые захоронения мешков с трупами в лесу средней полосы (летнем или осеннем)

Почему-то это всё имело какое-то отношение к юзеру myrngwaur (вот к этой дискуссии у него в ЖЖ, кажется, но не уверен точно). Мне даже казалось в этом сне, что юзер myrngwaur наблюдает за происходящим со стороны — в целях в чём-то убедиться или проверить что-то.

А снилось мне, что какие-то работяги копают в лесу ямы и сбрасывают туда трупы (не уверен на 100%, но вроде бы всё-таки именно человеческие трупы...) в чёрных полиэтиленовых пакетах-мешках. Причём по мере сна, по ходу наблюдений, масштаб этих захоронений увеличивался: сначала в относительно небольшую яму закопали пару полиэтиленовых мешков, затем выкопали бОльшую и скинули несколько мешков туда... Но это всё были не очень удачные попытки, если можно так выразиться — выкопанные ямы оказывались маловаты и захоронения лишь кое-как забрасывали потом землей.

Однако в финале один из работяг (возможно, не он один, сам процесс я не видел...) выкопал какую-то уж очень большую и глубокую траншею, куда и поскидывали оставшиеся мешки, что влезли в неё с запасом — точнее, должны были влезть, самый итог этих работ я уже не видел, проснулся. Этих мешков было много (не один десяток) и, судя по виду кучи, в которой они ранее лежали, лежали они в этой куче до захоронения довольно долго. При этом все эти пакеты-мешки имели форму, из которой никак не следовало, что в них лежат именно человеческие тела (ни по форме, ни по степени заполнения, так сказать). Разве что расчленённые или сильно деформированные, или уже очень старые (почти сгнившие). По виду — обычные мешки с мусором, к тому же заполненные не до конца (кажется, их горловины были просто завязаны обычным узлом).

Сейчас пишу об этом и всё это представляется крайне мрачным и неприятным. Ко всему прочему лес был ещё и классическим лесом средней полосы во время не самой хорошей погоды, летом или ранней осенью: сыро, темновато... Вся эта мокрая тяжёлая глина траншей, опять же... Эти трупные мешки, слежавшиеся в куче, откуда их и таскали в ямы... Но во время сна, когда за всем этим наблюдал, почему-то никаких особых эмоций не испытывал, просто фиксировал происходящее (как и, возможно, «находящийся где-то рядом» юзер myrngwaur ).

Работяг, что возились с ямами и мешками, не запомнил совершенно. Кажется, их было всего двое или трое и они были в ватниках. Их инвентаря (лопат и крюков) тоже не помню. Помню, что последняя траншея (та, в которую всё должно было уместиться) была существенно глубже человеческого роста — в ней стоял один из работяг, видимо, тот, кто её и выкапывал. Длиной она была метров пятнадцать, пожалуй. Лес вокруг был лиственный, пыльные слежавшиеся мешки находились под раскидистыми кустами орешника, где, судя по виду их расползшейся кучи, пробыли в таком виде уже довольно долго.

Как обычно пишу в таких случаях — жаль, что сон не был осознанным. Но будь он таковым — я бы, пожалуй, быстро оттуда бы убежал в какую-то иную локацию. Хотя, повторюсь, «во время просмотра со стороны» (я в этом сне был именно что пассивным наблюдателем происходящего) я никаких особых чувств не испытывал, просто наблюдал. (Сейчас вдруг понял, что с высоты несколько больше человеческого роста, ну или те работяги были довольно низкорослыми.)
Tags: захоронение, захоронения, лес, лето, могилы, осень, сновидение, сновидения, сны, сон, траншея, трупы, ямаы
Subscribe

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Приснилось странное

    Я шёл по какой-то неширокой улочке, поднимался наверх от перекрёстка (наклон был небольшой, но ощущался). Справа от тротуара, по которому я шёл,…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments